Чудо видел...

Чудо видел.
Как в небе расстрелянные облака
Не просили пощады, смеясь.
С трудом сопротивляясь с попытками
Остаться пойманными
В хрусталик пьяного путника.
И, раскиданные обрывками
- Собирались в отряды партизан-махновцев,
Вооружаясь лихим ветром, да звонким свистом,
Сызнова накрывали карательные отряды
Солнечного диктата.
И всё - двигались.
Не успевая думать - успевая жить.
А результаты - смерть.
Неоспоримый конечный пункт.
Важен сам процесс.
Покуда ты воюешь, ты - живешь.
Чудо видел.
В небе еще полно чудес.


Рецензии