Я начинаю жить по новому

Я НАЧИНАЮ ЖИТЬ ПО НОВОМУ
КОГДА ШУМИТ, ГАЛДИТ АПРЕЛЬ,
Я КНИГИ НЕ ЧИТАЮ - НЕТУ ПОВОДА
СВОЙ ОБЛИК ВОЗРОЖДАЮ ИЗ ПОТЕРЬ.
Я СПАТЬ ЛОЖУСЬ НЕ РАЗДЕВАЯСЬ,
НЕ ОСЕНИВ СЕБЯ КРЕСТОМ,
МНЕ МИГ ОСТАЛСЯ И ЕГО КАСАЯСЬ,
ДОРОГУ БОГ УКАЗУЕТ ПЕРСТОМ.
СУДЬБА РОДНЫХ СОЗНАНЬЕ ГЛОЖЕТ
МАТЁРОЙ КУРИЦЕЙ НАЛАЖИВАЮ СВЯЗЬ,
НО Я СЕМЬЮ НЕ СОТВОРИЛА
И МОЁ СИРОТСТВО
ЛЕТИТ В МЕНЯ КАК ОТ МАШИНЫ ГРЯЗЬ.
ВСЁ ПУСТОЕ,СЛАДКИЕ КАПЕЛИ,
ПОРЫВЫ СЕРДЦА,
ВЗГЛЯДЫ НИ О ЧЁМ...
ВСТРЕЧНЫЙ ВЕТЕР ЗАКРЫВАЕТ ДВЕРИ,
ВСЁ, ЧТО ХРАНИЛОСЬ В ПАМЯТИ, СОТРЁТ,
А ПЕРЕД НИМИ АНГЕЛЫ РАДЕЛИ.


Рецензии