Эпитет

Оттенок я вижу не яркий,
А свет - погасает в ответ.
Мой мир угасает от тайки,
А я - в не себе.
Я счастья желал без оглядки,
Я мир и любовь подарил,
Чтоб после, как мальчик из тайки,
Таинственным образом жил


Рецензии