Туда

хочу куда-нибудь, чтоб далеко.
неважно с кем-то или же одна
хочу туда, где будет мне легко
и где никто не знает про меня

начать с начала, с чистого листа.
пускай все даже будет и не сразу.
не убежать от прошлого, пока.
ничто не вечно ведь не понапрасну.


Рецензии