Д. С. Ч. 27 Прическа-поднулевка...

Публ.
"Прическа-поднулевка  -
          всего  одна  рублевка.
Бутылка,  знать,  вишневка  -
          всего  одна  рублевка.
Дорога  недалЁка  -
          всего  одна  рублевка.
Случайная  залетка  -
          всего  одна  рублевка.
И  даже  жизнь-дешевка  -
          всего  одна  рублевка."
                С-к,  до  1966


Рецензии