Дружба

  Мужчина с женщиной, друзьями не бывают...
  Так, утверждают, многие сейчас.
  Но, ведь тогда, они не замечают,
  Что, эта дружба, так меняет нас.

  И никогда, за зря ведь, не осудит.
  А, попросту, она и не предаст.
  Они устроены, немного по другому.
  Душою, дружат женщины у нас!

  Ну, а любовь... Бывает и такое...
  Встречаются два любящих сердца.
  Такое, дорогое и родное!
  Когда, любовь и дружба навсегда!


Рецензии