Политически не зрелое стихотворение

На «Не грусти» (Смотритель Маяка)

 Не грусти, лучше выпей микстуры
 Пектусин, так приятен на вкус
 И к тому же не портит фигуры,
 Как сентябрьский спелый арбуз

 Не грусти, мы живем по соседству
 В обезумевшей нашей стране
 Я немного тоскую по детству
 Я то думал, мы жили в дерьме

 А сегодня пустые прилавки
 Переполнены, ешь не хочу
 На экране нелепые шавки
 Их, послушаешь, тянет к врачу

 И тебя? Так, что выпей микстуры
 Нет микстуры, годится коньяк,
 Интернет, сайт любви, шуры-муры
 Или харкни в экран....просто так

 Полегчает, увидишь, ей Богу
 Сколько раз это пробовал сам
 А пилюли не пей, не помогут
 Лучше выключи ящик,... к Чертям


Рецензии