Для тебя

Прекрасен день,прекрасна ты;
Я подарю тебе цветы;
Такой небесной красоты,которая один в один, будет красивее
дождя и света солнца для меня.
Твой взгяд  охотницы ночной,
Берёд меня в тугие цепи;
Пленит он и уводит за собой,
Где нет гразиц воображения;
Я был готов,пойти куда угодно,
Лишь увидать тебя опять;
Мгновения полны-е счастья,
Я подарю тебе опять.


Рецензии