Пусто. Стало слишком пусто...

пусто, стало слишком пусто....

уже не чувствую ни боли, ни тепла.
прошло все вмиг, и я уже не плачу
я часто делала навстречу шаг.
 
пусто, стало слишком пусто....

и смысла в этой жизни я не вижу.
лишь только алкоголь и сигареты
способны заменить тебя.

пусто, стало слишком пусто....

и музыка в наушниках грустна
смотря на потолок ищу я звезды
но ничего не вижу я.

так пусто стало, очень пусто....


Рецензии