Pacifist-один такой

А я один такой, душой потеряный в этой ржавчине мира
Да не Алладин вовсе,пусто стало на душе и даже мыльно
Воздух глатаю с пылью,надеюсь найти в нем свободу
Каждому доверяю уважая, в итоги умываюсь кровавым приливом со стока

Этот чужой восторг,пускай остается тем же
Только не ломайте судьбы других -невежи и бездари
Током ударяет в лицо горечь жизни прожитой
Только не пойму я чего, в этой жизни прожил я

Всем с душой, в этоги руками о стены
Это прилив страстей, и накал боли мое сердце стерпит
Меня слепила мечта, вся суета слепила ауру в жесткость
Я воспитан был культурно, потерял вход, доплыть бы с этого судна

Это суть вся, это как суд всего меня
Где дно, агде сама высота
Я остановился надолго, неразобравшись в мыслях толком
Думал лишь о другом в пробках
Прасти меня мама,это час пик среди мертвых.

Было бы к кому тянутся в этом стремном мире,
Любовь только к одной любимой
Только тебя люблю родная
Мама я очень сильно.

Прости меня за все, я не стал человеком,
Ты хотела сделать из меня культуру интелегента
Да в чем то и так слышишь Мам,Я стал литературы поэтом.
Поэтому пишу стихи, делись своей жизни со всеми секретом

Спасибо отцу,  что я не рос тварью.
Споминаю вас , как вы меня  ни воспитали.
Я благодарю вас за все,  Бог дал миру взаимопонимание
Но со стороны чертей тем днем
остался один в Ковчеге у Ноя на палубе.

Их стало много, воздух стал твердый
Но как не крути, надеюсь на лучшее
Потому что пока один, но я также верю в Бога.
Извени Боже, я так пропитан Болью.


Рецензии