Куда бегу куда не знаю

Куда бегу куда не знаю
К чему к чему уже приду
Но я найти любовь желаю
Зажечь хочу свою звезду

Куда бегу куда не знаю
И хватит сил ли на пути
Но я о ней о ней мечтаю
Звезда моя прошу свети

Куда бегу куда не знаю
Но верю верю я и жду
Её что в жизни повстречаю
Её я всё равно найду!


Рецензии
Обязательно найдете свою звезду, только не надо бежать, не надо торопиться.... Удачи вам, добра и успехов.

Анна Мороз 3   26.04.2016 07:31     Заявить о нарушении