Душа - потёмки. Нескладухи

                Жизнь сложилась никакая,
                Так напьюся с горя я.
                И кому какое дело,
                Что бутылки не сдаю.
                *  *  *
                Душу не продам я черту -
                Мало платит за грехи.
                Заплатил бы сколько надо,
                Я б пожертврвал на храм.
                *  *  *
                Не силён в любви я, братцы.
                Были жены, да ушли.
                Ну, и что же тут такого,
                Я же сам вязать могу.


Рецензии