Прости

Прости за то что я тебя люблю,
Прости за то что я хочу быть рядом.
Прости, но без тебя я не могу.
Ведь мне тебя так сильно не хватает.


Забыл меня, ни строчки больше не напишешь.
В один момент, ты смог все изменить.
Я для тебя уже не стану ближе.
Но все что было не смогу забыть.


Рецензии