Это правда бывает всерьез

Как то спросят меня о тебе,
Ничего не смогу  я ответить
Внятных слов не смогу подобрать
И взгрустнут  на мгновение дети

Это ж вот,прямо так,прямо ух
Не понятен мой будет рассказ им
На мгновенья  глаза заплывут
Словно снова прочувствовал это

Ничего не сказав я уйду,
В их глазах затаиться вопрос
Это ж вот,прямо так,прямо ух
Это правда бывает всерьез?


Рецензии