для нас

Этот апрель наступит для нас,
Лишь для двоих эта весна.
И кажется,без твоих глаз,
Я начинаю сходить с ума.

По весне возвращаются птицы,
Прилетели они только к нам.
Знаешь,в тебя влюбиться,
Словно нырнуть в океан.

Это море волнуется тоже за нас,
Разбивая волны о скалы.
Мы не виделись только час?
О Боже,я так скучала.

И последний фонарь погас.
Оставляя всю ночь,конечно, для нас.


Рецензии