***

Мои руки - ползут на вокзалы,
Сквозь пыль времён.
Минуя барьеры смерти,
Ёрзают в аэропортах,
С неизменным трепетом.
Ибо собрать
Тебя
Такую
Заново,
Не упустив деталей
- трепет.
Да и его одного
- мало.
Пальцы, умножившись тысячекратно,
Роют карманы всех пиджаков и брюк
Каждого жителя сотен стран.
Вскрывают сверхпрочные сейфы
Банков Швейцарии,
Надеясь всеми благами,
Знакомыми человечеству
- выстелить тебе путь.
И, только в сердце моё
Закрыт доступ.
Шифр знаком
Тебе
Одной.


Рецензии