***

Ты только напиши мне я отвечу сразу.
Буду ждать звонка.
Ведь я люблю тебя все также.
Все мои мысли только о тебе.
Ждать невозможно больше,
И я хочу к тебе.
________________
Все говорили нам, что мы отличная пара.
Гуляли до рассвета, и целовались в парке.
Зачем вообще все это нужно было?
Если меня ты никогда и не любил.

Пустые обещанья, дурные разговоры.
Минуты расставания. Не уходи. Постой.
Давай вернем все вновь. Начнем с начала все.
В телефоне номер. Мысли на повторе.

Гудок. Снова нет ответа.
Знаю далеко ты. Не придешь, наверно,
Опять до утра пишешь новые сеты,
Нет, ты не такой, знаю, 100%

Боже, что происходит в моей голове.
Мысли все одни лишь только о тебе.
Гоню их прочь! нет, ничего не получается.
Секунда проходит, и они снова возвращаются.

Скажи ты мне, зачем так уходить было.
Ни записки, ни прощания. Ни глупых фраз.
Обидно. Когда вот так все происходит.
И вот я снова набираю тот знакомый номер.
__________________


Рецензии