Взгляд любви оказался...

Взгляд любви оказался - фальшью,
и погасли его огни.
Продолженья не будет дальше. -
Телефон не зазвонит.

Как печально закончилась сцена,
и погасли софиты чувств.
Оказалось, что всё - тленно...
И амриты бокал пуст.
 


Рецензии