Непохожи

1- Мы так с тобой непохожи, но всё же.
Я огонь ты вода, мы друг без друга не можем
Ты знаешь все обо мне, у нас нет секретов.
И мы чужих не слушаем советов.

Ты понимаешь меня, как никто другой.
Каждый раз даришь улыбку. Я живу тобой.
Я хочу быть с тобой. Это наша жизнь.
И ты так часто говоришь: "За меня держись..."
______________
2- Мы как инь и янь дополняем друг друга.
Когда грустишь, я говорю тебе что это глупо.
Когда далеко, я пишу "скучаю"
и "люблю" в ответ от тебя получаю.

Ты мое счастье, ты мое вдохновение.
И лишь с тобой хочу я проводить мгновения.
Нам не нужны слова, мы все и так поймем.
Нет, никаких жестов! Лишь только взгляд твой.
_______________
1-Ты помнишь первую встречу. 2-Было так давно.
1-Ты помнишь первый поцелуй. 2-Это было в кино.
1-Забыть меня нельзя. 2-Это точно, зая.
2-Я по ночам скучаю. 1-Тебя я понимаю.

2-Мы так с тобой не похожи, но всё же..
Ты огонь я вода, мы друг без друга не можем
1-Нам не нужны слова, мы все и так поймем.
Нет, никаких жестов! Лишь только взгляд твой.


Рецензии