Лесная ипотека

Жили-были Заяц и Лиса...
Каждый эту сказку с детства знает!
Адрес Зайца - лесополоса,
У Лисы - река, - весной растает!
Зай избушку строил лубяную,
По всем правилам лесной архитектуры,
Чтобы жить в ней, жизнью не рискуя,
Горы прочитал литературы.
Вот пришла красавица-весна,
И у рыжей вся избушка и растаяла,
Ипотеку оплатить Лиса
Зайца-поручителя заставила.
Нет дворца, но банк четыре года
Денежки у Зайца изымал,
И косой, не чувствуя погоды,
Под кустом малины проживал!
А Лиса, конечно же, в избушке...
Главное - найти такого лоха,
Вот такие вот, ребята, погремушки!
В сказках лисам не бывает плохо!!!


Рецензии