Она тебя поймет..

ну что ты счастлив?
она больше не напишет.
ведь она гордая
и тебя больше не услышит.

хотела немного
просто чтоб общались чаще,
но тебе было некогда
ты прошлым жил, а не настоящим

теперь не она, а ты
хочешь быть ближе.
почувствуй на себе,
каково ей было жить так.

когда нет ответа
на твоё сообщение,
и когда просто любишь,
но это не имеет значения.

страдаешь?
нет, не стоит.. она все так же ждёт
напиши ей.
она тебя поймет!


Рецензии