Питер

Знаешь, Питер, а ты все такой же...
Город на Неве немного стал строже.
И влюбляя людей в себя, не отпускаешь;
Красотою своей ты души их терзаешь.

Понимаешь, Питер, мы с тобой похожи.
Ты такой же одинокий, среди тысячь прохожих
Привыкая постепенное к одному и тому же,
Ищешь новое, как и я тоже.


Рецензии