***

Никогда. Никому.
Ни за что.Не отдам.
Ты мне веришь,скажи?
Ну конечно же веришь.

Я с тобой до конца.
До любого исхода.
Я всегда за тобой.
В неизвестные двери.

И в любую погоду,
По любому пути
Сквозь дурные невзгоды.
Я готова идти.

Я вернусь. Обещаю.
Знаю, ждешь ты меня.
Тихим вечером поздним.
Ты узнаешь меня.


Рецензии