Рёв. Текст песни

1.

Мир растворился в мониторе, и ютубе.
Надежно вязнет в паутине проводов.
Я улыбаюсь, словно нехотя - сквозь зубы,
И в сотый раз мне не хватает слов.

Припев :

И изнутри меня взрывает дикий РЕВ.
В огне горят воспоминания
Кому-то писанных стихов,
Молитвы детского сознания,
И образы забытых снов.

2.

Планета тонет в океане интернета.
Мы на крючке фальшивой правды копим жир.
И матом стелят злую истину поэты,
Под ноги обществу, покинувшему мир.

Припев.

3.

А есть - ли выбор? Знаешь, выбор есть - всегда.
Я разрезаю провода.
Я разрезаю провода.
Я РАЗРЕЗАЮ ПРОВОДА.


Рецензии