А любовь

А любовь – это нежная радость встречи

«Добрый вечер»

«Привет»

«Я очень скучала…»

«И я безумно скучал…»

Поцелуи, объятья, ласки
и трепетный бой сердечек

«Как ты день провел?»

«Я о тебе мечтал…»

А любовь – это милые лучики счастья
и её улыбка
и солнце в её глазах

Ты берешь её руки и нежно целуешь запястья
а потом теряешь контроль, зарывшись в её волосах

А любовь – это тонкая музыка сердца
Волшебство двух мелодий льющихся в унисон
Перезвон сердец, сладкий стон
Искра, успевшая разгореться
в пламя поцелуев, горящих на коже её лица…

А любовь – она в полном слиянии душ

«Он хорош…»

«Она очень славная…»

а потом глаза говорят:

«Ты мне очень нужна…»

«Ты мне очень нужен…»

вот что главное…


Рецензии