Простое слово

Холодные руки, горячее сердце.
А в нем пустота.
Глаза цвета неба. И некуда деться.
Сгораю до тла

И мысли похожи. Касание по коже.
И время не в счет.
Я все забываю. В тебе растворяюсь.
Меня так влечет.

Живу лишь тобою. И слово простое
Хочу я услышать в ответ.
Скажи просто често. Ты любишь, иль нет?


Рецензии