После прочтения Встреча с Ангелом

                Благодарность за вдохновение
                Никольскому Михаилу
                (который, просит обращаться к нему без отчества)

Зашёл я к Михаилу на «страничку»,
Про встречу с Ангелом читал,
Понравилось мне очень сильно,
Как будто сам там побывал…

Глазами пробежал по списку
Его написанных стихотворений,
Себе отметил для прочтенья,
И думаю, не будет возражений:

 «А если ничего там нет?»,
«Подумайте о тех, кто с вами!»,
«В реальности так сложно жить»,
«Руси герои актуальны»,

«Ничто не вечно под луною»,
«Жизнь – философии основа!»,
«Любите тех – кто любит вас»,
«С Россией связано так много»,

«Нахлынут прошлого мгновенья»
«Метелью белых лепестков…»
«Туман», «Дождь», «Радуга» и «Листья»
Всё это прочитать готов.

Благодарю, Михаил!


Рецензии
Благодарю Вас Максим. Мне очень приятно.

Никольский Михаил Владимирович   04.04.2016 10:24     Заявить о нарушении
Здесь на Земле наше Эго всегда выбирает. "Ты грань между Добром и Злом "http://www.stihi.ru/2016/02/05/11861...
Спасибо, Михаил.

Максим Тараров   04.04.2016 12:30   Заявить о нарушении