Златой Телец сказал Шуршащему Пророку

       Златой Телец сказал Шуршащему Пророку: -
       Слышь, от тебя, делец, ни толку нет, ни проку!
       Ты плут и негодяй, каких на свете мало,
       Падений ожидай в пределах номинала!
       Ты видимость одна, бумажка без поддержки.
       Всем суть твоя ясна: интрижки, травли, слежки.
       Печатного  станка  ты  никчемушный  оттиск,
       Большого  Говнюка  неадекватный  отпрыск.
       В ухмылке щуря глаз, Пророк Тельцу ответил: -
       Да без зеленых нас бардак на этом свете!
       Не видишь, как на раз я стравливаю близких?
       Меняют свой окрас и сносят обелиски!
       Нет, я не на мели, передо мной все шавки:
       Юани и рубли, и прочие козявки!
       Покуда я рулю, а все грызут друг друга,
       Проклятому рублю еще придется туго!
       Где я, там вечный рай, зеленая дорога.
       И ты, брат, не хворай, тебя ведь тоже много.
       Пока хотят иметь побольше нас людишки,
       Готовь златую клеть и золотые шишки!
       Мы братья по кровИ, посланники из ада.
       Не будут жить в любви ВСРФ и РАДА!
       Где баба и мужик, там непременно свара.
       А ты, брат, не тужи, мы - голубая пара!
       Две бабы нам под стать: Америка - Европа.
       Что? Будем зажигать? Ну, где там твоя G`опа?


Рецензии