17 лет. Текст песни

За спиной - чехол с гитарой.
Я на улицах Самары.
И для поиска свободы
Не бывает непогоды.
И поёт во мне мальчишка,
Про любовь, Христа, и Кришну,
Про надежды, и ракеты.
Мне всегда 17 лет.

Фонари уводят в скверы,
Я совсем не знаю меры.
И шагаю, и шагаю,
А куда - и сам не знаю.
И летят в прохладу ночи
О душе наивной строчки,
Вплоть до самого рассвета,
По скамейкам, и проспектам.

За спиной - чехол с гитарой.
Я на улицах Самары.
Пью свободу по куплетам,
Мне опять 17 лет.


Рецензии