Утро

Восток
светлеет жилкой голубой, надеждой и сомненьями маня.

Какие нити
вплетены судьбой в живой узор сегодняшнего дня?

Какого нынче
человека встречу, в какую сказку попаду?

Не затоскую
ли под вечер, останусь ли с собой в ладу?

Грядущий
день сверкнёт, как искра и растворится в темноте,

А может
звёздочкой зависнуть, указывая путь к мечте.

И вдруг
окажется не поздно рискнуть ступить на новый путь.

Горит
восток, бледнеют звёзды и мне пора куда-нибудь…


Рецензии
Очень красивое стихо, приятно было читать - спасибо!

Королёва Надежда   12.12.2016 18:09     Заявить о нарушении