Путь наш во мраке

Защитой от козней бесовских нам служит
«Мобильная связь» с Вседержителем Сил!
Молитва Иисусова обезоружит
Любого врага! Если ты попросил

Христа – Сыне Божий вмиг явит защиту!
Нет помыслов, если молитва с тобой!
И шлем на главе, и кольчуга зашита,
И вновь кораблю уж не страшен прибой!

Не страшен антихрист - исчадие змея!
Не страшны мученья! Нас зло не страшит!
За Правду Господню сражаться умея,
Вставай, кто Россией своей дорожит!

Вставай, русский воин! Вставай, пахарь русский!
Вставайте с колен - время наше пришло!
Да - путь наш во мраке! И путь, хоть и узкий,
Но русским другого пути не дано!!!

Не можем мы больше в раздвоенных мыслях
Тонуть! Концентрация зла налицо!
Враг рода людей гениально замыслил
Как всех подчинить! Вот и " сказ про" яйцо

Кащея " бессмертного"  нам открывает
Великую тайну иглы... и яйца...
Сломает иглу Русский Царь, раскрывая
Безумный и дерзкий план сверхнаглеца!

6 сентября 2012 год от Рождества Христова


Рецензии