Враги. Текст песни

1.

Небо над городом
Порохом
Пахнет давно,
И в пустое окно
Улетают мечты.
Как всегда - Ждем беды...
Ночь убежала
К вокзалу,
На темный перрон,
Где вагон
В никуда унесет,
В свой последний полёт...

Припев :

И внутри - посмотри -
Мертвый ангел - поёт.
Сердце как пулёмет
Нам считает шаги..
А повсюду - враги.

2

Город, как раненный зверь,
Сквозь закрытую дверь
Одиноко скулит,
Пыльным ветром накрыт.
У него всё болит,
От войны, и обид..
Лица - стерают года,
И кругом - провода,
Нам бы сесть в поезда,
Не оставив следа,
Всем уйти - навсегда...

Припев.


Рецензии