Вселенная, вот она я!

Убрала хлеб – не делюсь,
Вступила в вертеп - боюсь,
Ожидать бы развязки, да рано,
Сгущаю все краски, так надо…
Прибираюсь кругом в ожидании,
Что будет потом – без внимания,
Как отцу доверяю вселенной,
И прошу, чтоб подняли с коленей…
Без врача выньте мне нож,
Я жива и уже не убьешь,
Испеку за здравие хлеб,
Мне всегда лишь 15 лет,
Не доброй в вертепе, злой,
Смешаю пепел с золой,
Поднимаюсь с колен как всегда,
Вселенная, вот она я!


Рецензии