Какое счастье знать тебя...

Какое счастье знать тебя,
И смыслом наполняется судьба,
Проходят годы,но не старею я,
С тобою жизнь проходит как игра.
Ведь ты моя победа навсегда,
Я завоевал тебя,милая моя,
И знаю,что со мною неспроста,
Я сотворил с тобою чудеса.
Подарок мой банален,как всегда,
Твое я имя увековечил в сердце у себя


Рецензии