Детство

Детство быстро пролетело,
Стали  взрослыми уже.
Карусели и качели,
Мы забыли во дворе.

Помнишь, тот соседний дворик,
Где играли мы в лото?
Там теперь повсюду стройка,
Строят  бар и казино.

Помнишь, синюю скамейку,
Как играли в магазин?
Я брала из дома лейку,
Поливали мы цветы.

По дворам мне столь знакомым,
Но неузнанным теперь,
Я иду от дома к дому,
Все ищу я в детство дверь.

Наше детство было ярким,
Мы играли всем двором.
Были жмурки, прятки , салки,
Игры в мячик и в лото.

Только жаль, что наши дети
Не играют так, как мы.
Сидя днями в интернете,
Разучились в детстве жить.

По дворам мне столь знакомым,
Но неузнанным теперь
Я брожу от дома к дому,
Чтоб найти в детство дверь.


Рецензии