Быть влюбленным. Текст песни

Мальчик с девочкой за руку,
По проспектам идет.
Он ее не отпустит.
Сердце мальчика - поёт.
А кругом - распускаются в небо бутоны.
Как же всё-таки здорово - быть влюбленным.

Они рисуют целый мир
- В четыре руки.
У них в глазах живет весна,
И по асьфальту - ручейки.
Они гуляют, и смеются, кормят кошек бездомных.
Как же всё-таки здорово - быть влюбленным.

Он ближе к вечеру посадит
Ее на трамвай
Под грозным номером 13,
И шепнет : не скучай.
А после - с ночи до утра - разговор по телефону.
Как же всё-таки здорово - быть влюбленным.


Рецензии