Хитрые очки

Искала бабушка очки...
Они ведь точно где-то были,
Но все о них совсем забыли-
На грядках дергали стручки.

Потом пололи дружно грядки,
Потом поесть пошли гурьбой,
И аппетит был - на убой,
Потом искали без оглядки

Очки, что бабушка искала:
В углу - там, где стоит ведро,
На столике - там, где "Ситро"...
Она везде искать сказала.

Искали мы их целый день,
И целый вечер мы искали,
Но те очки - они пропали,
Им было прятаться не лень.


Устали все и вот решили,
Другие надо покупать,
Чего их надо вдруг искать,
И тут же об очках забыли.

Дня два прошло и мама вот:
(К котлетам фарш был очень нужен),
Из морозильника на ужин,
Открыла дверцу, достает


Фарш и... очки - нам видно всем.
Бабуля спрятала их лихо!
Очки лежали очень тихо,
Они не прятались совсем .


Рецензии
Хи-хи-хи :-) :-) :-) супер история :-) :-) :-)

Секретный Блокнот Елены   27.04.2016 03:40     Заявить о нарушении
настоящая :)))про мою бабушку

Ольга Кукоева   27.04.2016 09:44   Заявить о нарушении