Жизнь театр

Вся наша жизнь театр во власти суеты,
И крики браво, бис!Восторженно и рьяно.
Судьба играет фарс беспечно, постоянно,
И рукоплещут все ей, таков закон игры.
И в этой кутерьме, размеренно и чинно,
Играют роли люди для каждого увы своя.
Одни тупы и злы осмысленно наивны,
Другие в вечном поиске смысла бытия.
Как прежде полон зал и зрители все те же,
И с не терпеньем ждут симфонию любви.
На сцене под софитами актеры как и прежде,
Играют новый акт по правилам судьбы ...
Последний сыгран акт и занавес упал,
Взорвался зал овацией аплодисментов.
Внезапно зритель с сожаленьем осознал,
Обманут был опять без всяких сантиментов.


Рецензии