поговорим давай о размерах счастья

Не засыпай пока солнце не видно едва ли,
Пока свет не проникнет в твои запястья,
Поговорим давай о размерах печали,
Поговорим давай о размерах счастья.

Я рисую под мертвыми люстрами,
Это счастье можно смерить линейкой
Ты дашь имя ему - искусство,
Но оно не достойно оценки;

Рисовать надо лишь под небом,
Это счастье размером с море,
Насыщаться живым,теплым светом,
Находясь в неизменном покое.

Ты теснишься под серым городом,
Это счастье размером с песчинку,
И имя ему - заключенное,
Но пора бы сменить пластинку;

В просторе искать надо счастье,
В свободе создавать свои цели,
Иначе всю жизнь ты будешь в печали,
А размер ее с подземелий.

Я для тебя служу ветвью мимозы,
Когда тебе тускло,я ярче всех,
Тепло всегда приходит после морозов,
Как после слез - пронзительный смех.

Ты для меня служишь своими плечами,
Когда мне радостно и когда грустно,
Только не засыпай под моими лучами,
Измеряй мгновения чувствами.

Я открою окно,приглашу солнце в гости,
Его свет проникнет в твои запястья,
Не просыпайся только от лютой злости,
Не засыпай только в разговорах о счастье.


Рецензии