Кабацкая

               
Эй ,ямщик гони свою ,
          птицу - тройку к яру,
Я не молод и не стар,
          да еще не пьяный.
Как в былые времена,
          в стоптанных ботинках,
Улыбнется нам с тобой ,
          ресторан "Фламинго".
Официанты пусть  несут ,
          яства и закуски,
Жаренных перепелов ,
          и графинчик "Русской".
Мы не виделись давно ,
          и промчались годы,
Полной грудью я вдохну ,
          воздухом свободы!
Будем пить и будем петь ,
          мы с тобой полночи,
От семейной жизни я ,
          в отпуске бессрочном.
Позовем своих друзей ,
          самых настоящих,
Неужели я теперь,
          навсегда пропащий?
Коль учуем на губах,
          детства вкус медовый,
То, в бега уходит пусть ,
          местный участковый!


Рецензии