Плохо...

Плохо,когда обижают.
Плохо,когда не любят.
Плохо,когда страдают.
Плохо,когда безлюдно.

Плохо,если обжёгся.
Плохо,когда тяжело.
Плохо,когда неймется.
Хуже всего-плохо все!

P.S.
Вот такие для стихотворения
набрались плохие впечатления.


Рецензии