Я жду...

Меня контролировать,
Не уважать,
Могу я солировать,
И в команде играть,

Захочешь, попробуем,
В упряжке одной,
Удачу растрогаем,
На проходной,

С тобою получится,
Не подведёшь,
Ты будешь мучиться,
Не позовёшь,

Грамотно слышишь,
Однолюб для других,
Меж ложных отыщешь,
Я жду, не притих...



           31.03.16.
              ГОРЕЦ.

(фото из интернета)


Рецензии