Судачат люди за спиной...

***
Судачат люди  за спиной:
Вот набрала детишек рой,
Что в жизни ей недостаёт?
Всё денег мало, вот гребёт.
Я спорить с ними не хочу
И, как обычно, промолчу,
Действительно, богата я,
Свой выбор сделала не зря.
          А  богатство моё такое разное:
          Голубо-серо-кареглазое,
          И озорное, и чумазое,
          И я к нему судьбой привязана.
И снова скажут, глядя вслед:
Ведь ей уже немало лет,
Пора заняться бы собой
Любимой  и найти покой.
Я спорить с ними не хочу
И, как обычно, промолчу,
А моё  счастье -  это факт
Посапывает дружно в такт.
        А  счастье моё такое разное:
        Голубо-серо-кареглазое,
        И озорное, и чумазое,
        И я к нему судьбой привязана.


Рецензии