Поэт и эхо

- О, как избыть мою тоску?
А мне оно: 
- Ку-ку!
- Неужто тлен мои стихи?
А мне оно:
- Хи-хи!
- Ужели больше не любим?
А мне оно:
- Бим-бим!
- Жестокий мир – не по зубам?
А мне оно:
- Бам-бам!
- С моста – в бурлящую волну?
А мне оно:
- Ну-ну…
- Что ж, миг последний мой настал?!
А мне оно:
- Достал!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.