Процесс запущен. Текст песни

Процесс - запущен.
Патроны - в обойму.
Всё - по-другому.
Давно - по-другому.
Любовь - обесценилась,
Веру - продали.
Какая тут гордость?
Ты хочешь деталей?

Парни - долбятся в жопу.
Спиваются девки.
Озверела Европа.
Мир - ставит нас к стенке.
Во главе государства
- Подонки, и черви.
Я заряжен на то,
Чтобы выстрелить первым.

Чтобы выжить - ударь,
Или будешь затоптан.
Воспитай в себе тварь.
Дожидайся потопа.
Никакие молитвы
Тебя не спасут.
Всех распустят на нитки,
А бога - убьют.

17. 07. 13.


Рецензии