судьба ли это?

Я в жизни ни кем не правил
И не строил недотрогу
Нет, я не нарушаю жизни правил
Я просто строю свою дорогу.
И если вся жизнь наша предначертана
Я просто вырву лист,
Судьба же не на камне намечена.
Но не так трудно лист вырвать,
Как почерк изменить по жизни,
Поэтому перестань вопросы задавать
И начни уже действовать.


Рецензии