Пламенный привет!!!

Сегодня враг хитёр и многолик,
Его не распознаешь сразу.
То он подросток, то старик,
Распространяющий ЗАРАЗУ !

Манипулятор, троль и клоун,
Каких не видел в жизни свет;
То он смеётся, то он стонет,
На всё имеет он ответ.

Одно не знает он в России,
Что если встанет весь НАРОД,
Закончится врага мессия,
Взлетят сыны под небосвод
И справедливый гул ракет
Пошлёт свой  пламенный привет !
(31.03.2016. Вера Паламарчук - Свиридова).


Рецензии