Здесь так темно хотя и Солнце светит

Здесь так темно, хотя и Солнце светит!
Но нас мечтать учили небеса.
И что-то отзывается в поэте,
Как будто притаилась в нём лиса,
Леса стеной стоят непроходимы,
Болота за лесами, горный кряж…
Когда мы любим вас, мы нелюдимы
И думаем о том, что не сейчас.


Рецензии