Бестолочь-весна. Текст песни

Ты - здесь.
Родная бестолочь моя
- Где расцветает под ногами земля,
И стаи птиц, по возвращению с юга,
Коронуют тебя.
И мрак
Теряет свой зловещий лик,
А с крыш вода - стремится за воротник
Смешным мальчишкам - сорванцам,
Влюбленным в этот миг.
К тебе
По самым ярким звездам в путь,
Все звездочеты свои гимны поют.
Оставь мне место в своем сердце.
Ну а в моем тебе давно есть приют.


Рецензии