Дарите чудеса друг другу...

Дарите чудеса друг другу,
Прислушивайтесь к сердца стуку
И сохраните тепло рук,
Запоминайте каждый звук.
Любуйтесь утренним рассветом
И каждым новым жарким летом,
В ладони дождь грибной ловите,
Зимой метелицу зовите.
И в танце закружив снежинок,
Прислушиваясь к звону льдинок
И ветру северному вторя,
Легко парите на просторе.
Цените каждое мгновенье,
Испытывайте наслажденье,
Лишь оттого, что вы живете,
Добро и радость вы несете.
И звездный свет в полночный час,
Когда закат совсем погас,
Вам нитью путеводной будет,
Как жили вы он вас рассудит.


Март 2016 г.


Рецензии